隱私權聲明PRIVACY

親愛的網友,歡迎您蒞臨本網站。本公司為了保護您的權益,制定隱私權保護政策,請詳細閱讀以下隱私權保護宣告;本網站將因法令及科技的變遷,適時更新並公布於本網站。
 
一、適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、利用與保護。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在其他網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護宣告。
 
二、個人資料之蒐集、處理及利用宣告
(一)一般顧客(非會員)
當您進入本網站瀏覽時,並不需要輸入任何個人資料,例如:姓名、身分證統一編號、電子郵件信箱等,您可盡情在本網站瀏覽商品及相關資訊。本網站伺服器會自動記錄您所閱讀的網頁及您來自的網域名稱,作為本網站內容與系統改進、廣告效果評估之依據。此一部分資料,只用來做數據性的統計資料,不涉及您個人資料,且僅供本網站內部參考。
(二)會員
1、本公司因經營網路購物,當您註冊成為本網站會員,及使用本網站服務時,為了建檔及識別會員身分,將蒐集、處理及利用以下識別類以及特徵類之個人資料:
1)識別類:
甲、COO一 識別個人者。
例如:姓名、電子郵遞地址、聯絡電話或地址等。
乙、COO二 識別財務者。
例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡號碼等。
2)特徵類:CO一一 個人描述。例如:性別。
2、當您成為本網站會員後,您可以獲得比非會員更多的會員專屬訊息服務,另外在您購物時,系統會自動帶出您的姓名(會員姓名)等資料,免除您重複填寫的麻煩。如標示為必填欄位而您未輸入資料時,您將無法成為本網站之會員。
 
3、若您以書面、電話或電子郵件申請退出會員,本網站將於接獲通知次日起5-10個工作日內刪除您的會員個人資料;如您尚有未完成之訂單交易,您的會員個人資料需交易完成後1個月刪除。
 
4、您的訂購資料將匯入本網站資料庫,透過專屬的後台管理機制,作為查詢聯繫、郵寄商品、退換商品、售後服務或解約退款之目的使用,另備供本網站客服人員,應您的請求作商品訂購、更改、遞送及繳、退費情形之追蹤查詢服務使用。本公司已將應遵守個人資料保護法令規定,納入與供應商簽訂之契約條文中,以共同承諾於提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息時,亦能善盡對於個人資料保密的責任。相關訂購資料,本網站於保存10年後銷毀。
 
5、您可依據個人資料保護法規定,自行查詢、閱覽、複製列印、補充或更正個人資料之功能服務,或以書面、電話、傳真等方式,就您的個人資料向本網站客服人員請求製給複製本、請求停止蒐集、處理或利用,或請求刪除。
 
6、若您請求停止蒐集、處理或利用,或請求刪除個人資料,本網站可能無法再提供您完善的服務,您亦可能因喪失本網站會員身分,而無法再利用本網站訂購商品。
(三)顧客來函
您以書面或以電子郵件向本公司詢問本網站業務或提出申訴時,本公司因此所蒐集之個人資料,本公司僅作為解決並答復問題及事後服務滿意度追蹤調查之目的使用,您的來函或電子郵件於解決並答復問題2個月後銷毀或刪除。當事人可依據個人資料保護法規定,以書面、電話或傳真等方式,向本網站客服人員請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、或請求刪除其本人之個人資料。
 
三、資料分享與揭露
本網站所蒐集之個人資料僅供蒐集時所符合之目的和範圍加以運用,除在下列情況下,本網站不會將您的個人資料提供予第三人或移作其他目的使用:
(一)事前取得您的同意或授權允許時。
(二)需要與第三人共用您的資料,方能提供您所要求的產品或服務。
(三)遵守法令或政府機關經合法正式的程序要求時。
(四)基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進本網站服務而用於管理時。
(五)您的使用行為違反本網站服務約定時。
(六)您在本網站的意見交流或公開討論區上,可自由填寫電子郵遞地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他使用者利用,此類行為非本公司所能控制,若造成您困擾,本公司不對此負責。
四、線上刷卡交易機制
(一)本網站對您交易時所輸入的信用卡卡號與有效日期,係透過封閉專線與金融機構間傳輸,而非經由開放的網際網路傳輸,本網站並無法取得或留存。
(二)本機制對您所有重要的個人資料,均經由有安全措施裝置的主機( Secure Server )以經編碼處理的安全模式(TLS)傳輸,以保護您資料的安全性。
(三)當您刷卡時連至金融機構網站中可能有其他網站之廣告或網頁的連結,這些網站也會有其個別的隱私權政策,均與本網站無關。
 
五、Cookie
為了便利使用者, 裕軒食品網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的 cookie 資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。
 
六、Google Analytics (分析) 廣告功能
本網站安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。 Google Analytics (分析) 廣告功能僅用於提供裕軒食品網站廣告投放效益之分析,及網站優化的使用流程。